Бесплатная консультация

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
z
C
S
K
r
a
Введите код без пробелов, с учетом маленьких букв.

Новое в блоге

2 урожайных месяца в году: Май и Июнь

Вы можете быстро получить хорошую прибыль: от 50% годовых

Мини-курс "Как быстро получить от 50% на дивидендных акциях РФ"

Схема простая:

ГЛАВНЫЙ СТРАХ ИНВЕСТОРА - ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ

Не бойтесь! Вы обязательно поеряете! Вопрос в том - сколько Вы при этом найдете?

Почему участники моих он-лайн курсов уже давно не боятся вкладывать?

МЫ:

На конференцию приехали более 100 участников

конференция фин-про в кемпински

Финансовые консультанты FinPro провели очередную конференцию “Время-Деньги-Инвестиции”.

Куда вложить деньги? Что будет с рублем и долларом?  Когда будет следующий кризис? Как не попасть на крючок финансовой пирамиды? И как грамотно инвестировать в недвижимость за рубежом?

Эти и другие вопросы осветили в своих семинарах ведущие специалисты разных компаний.

- Большинство людей, которые приезжают на наши семинары, научились зарабатывать деньги комментирует директор консалтинговой группы FinPro Елена Коваленко а вот, как их сохранить – это уже задача иного рода. И дело даже не в кризисах или других экономических потрясениях, а в голове каждого здравомыслящего человека. В личном понимании того, что нужно делать денежные резервы не на “черный день”, а на “золотые годы”. И это уже не просто “заначка”, а Капитал, который нужно формировать, учитывая “Правило 8-ми карманов”, но никак не складывать все свои деньги в один единственный банк на свой страх и риск.

Денис СтукаловОб экономической ситуации в мире рассказывал один из ведущих финансовых аналитиков, автор книги “Теория волн Эллиотта” Денис Стукалов.

Будет ли экономический кризис? Рухнет ли доллар? Что будет с рублем? На все эти горячие вопросы из зала Денис Стукалов обстоятельно ответил.

Финансовый кризис, падение доллара рано или поздно обязательно произойдут. Мы просто ждем, когда американское правительство официально откажется расплачиваться по долгам. Экономические потрясения в мире, начиная с великой депрессии 1929 года, происходят с регулярностью 7-10 лет. Нужно это знать и иметь в эти периоды денежные резервы.  Падение доллара, конечно, отразится на всех крупнейших экспортерах, а значит, на российской экономике в целом.

 

Сергей СандерСпециально приглашенный гость из Швейцарии Сергей Сандер, директор компании The Leading Properties  of the World SA (LPW), поведал публике о тонкостях зарубежных инвестиций. Главное в этом деле: трезвый расчет. Сейчас на рынке зарубежной недвижимости есть масса предложений так называемых “домиков у моря” в Испании, Греции, на Кипре.

Но будьте осторожны: недвижимость в этих странах сегодня очень легко купить и очень сложно продать. Многие российские инвесторы, к сожалению, не отличают приятную покупку от инвестиций. Сергей Сандер рекомендует обратить внимание на объекты недвижимости в экономически развитых городах. Именно коммерческая недвижимость на центральных улицах европейских городов дает стабильную доходность 5%-20% годовых. Это то, что можно передать по наследству. Кстати, отдельной услугой компании LPW является обучение подрастающего поколения управлять такой недвижимостью и получать семейный инвестиционный доход.

- В целом, 2 дня конференции пролетели на одном дыхании комментирует директор по развитию Юлия Бугрим, - мы получили массу восторженных отзывов от участников. Понравилось все: от кофе-брейков до личных финансовых консультаций.

Фотографии Конференции смотрите в Фотогалерее

 

Похожие статьи

Для начала давайте разберемся с терминами. Потому как многие путают понятия ДЕВАЛЬВАЦИЯ, ДЕНОМИНАЦИЯ, ДЕФОЛТ.

Отчасти путаница происходит из-за созвучности слов. А также из-за того, что в злополучном 98-м году все эти 3 явления случились...

Ошибка №1. Страх

Порой страх, что «обманут» настолько велик, что опускаются руки. В лучшем случае деньги хранятся в банке, % которого не опережает инфляцию. В худшем – медленно тают «под подушкой».

Каламбур, конечно,...

В западных странах инвестированием занимаются 95% частных лиц.

Открываются отдельные счета: на обучение детей, на свадьбу, на пенсию...

У нас – всего лишь 5% населения вкладывают деньги и делают накопления.

Однако ситуация...