Бесплатная консультация

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
m
d
N
T
e
e
Введите код без пробелов, с учетом маленьких букв.

Клуб Инвесторов FinPro

Подпишитесь на новости, статьи, видео-уроки

О нас в Твиттере

Отзывы

 

Люблю FinPro!!! Сами задают вопросы, сами на них отвечают, сами предлагают готовые решения, вселяют уверенность, избавляют от рисков. Ваш потенциальный инвестор.

Июль 24, 2016 Галина, г. Астана

очень рада, что успела на занятия с Еленой Коваленко. Много нового узнала для себя всегда думала как правильно разместить денежные средства. до сих пор стараюсь читать об инвестициях но именно здесь впервые получила практические советы как ,куда ,сколько можно инвестировать.Спасибо за новые знания.Было интересно увидеть перспективы при составлении ЛФП ,использование различных инструментов ,как перемещать денежные средства с одного инструмента в другой.

Июль 10, 2016 Ольга, г. Москва

Дорогая ЛЕНОЧКА,(ПОЗВОЛЬТЕ ВАС ТАК НАЗЫВАТЬ, ИБО МНЕ УЖЕ ЗА 70 !) десятки раз читаю и перечитываю ваше письмецо и каждой жилочкой его чувствую, ибо сама всю жизнь "кувыркаюсь" в инвестициях по принципу американских горок -то вверх, то вниз....каждое словечко ВАШЕ отзывается то болью в самое сердце, то огромной радостью, что великий наш труд все же на ПЛЮСЕ! ЭХ, как жаль, что нет вашего офиса в Москве! чтобы под рукой у ВАС научиться, убедиться в гарантии сохранности средств, убрать все эти страхи... в Москве есть какие-то люди ведущие подобные интернет-курсы, но как-то невнятно, в грубой форме общения, с невнятным картавым лексиконом речи и отрицающими прямых контактов с инвесторами... а вот МЕТОД КОЛЛЕКТИВНОГО ИНВЕСТИРОВАНИЯ предлагаете только ВЫ !!!! и пусть не покажется вам лестью, но ВЫ действительно преследуете цель ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ ВЫБИТЬСЯ ИЗ НИЩЕТЫ! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ЭТО ! ВМЕСТЕ С ВАМИ ПРОДОЛЖАЕМ ЖИТЬ !

 

Март 25, 2016 Галина, г. Краснодар

Вроде бы знаний об инвестициях хватает, как выбрать надежную компанию – знаю. А вот каким компаниям отдать предпочтения? Какие результаты я буду иметь, если вложу деньги так или иначе? Как наиболее эффективно вкладывать и перекладывать деньги? И главное – все свои действия я могу просчитать и увидеть в цифровом выражении и на графике. Т.е. могу получить полную и ясную картину по всем действиям, которые я выполняю. Причем увидеть смогу это ДО того, как вложу деньги. Запомнилось и понравилось абсолютно все. За 2 года, что я обучаюсь у Елены Геннадьевны, ни разу не было бесполезных знаний. На мой взгляд, ФинМат – совершенно новый подход к задачам инвестирования. Это новая идея, которая позволяет, при всей непредсказуемости рынка инвестиций, просчитать максимальную выгоду и минимальные потери. Я бы эту идею приравняла к идее Генри Марковица о портфельном инвестировании, за которую он получил Нобелевскую премию.

Декабрь 12, 2015 Александр, Москва

Несмотря на не совсем удачный опыт инвестирования,желание продолжать заниматься этим делом у меня не пропало. Что же касается уроков, которые я извлек из моего опыта, то это в первую очередь, более тщательно выбирать объекты инвестирования, не сильно обольщаться "роскошными" условиями  и высокими процентами, а если и идти на такой риск, то на короткий срок и с обязательным выводом всей прибыли. Кроме того всегда иметь более консервативные варианты с высокой степенью надежности.При неудачах не сильно расстраиваться , утешая себя мыслью "Пусть это будет самым большим горем в моей жизни". Не суетиться, уметь ждать и твердо идти к своей цели. Очень внимательно рассматриваю вариант с аукционной недвижимостью, который предлагает <ЗЛАТА>. Активно общаемся по этому вопросу с Дмитрием

Апрель 3, 2015 Дмитрий, 30 лет

Будучи уже достаточно опытным инвестором, часто задумывался, куда еще можно вложить деньги, диверсифицировав их. Мой консультант подсказал ICN. Плюсы для меня очевидны: инвестирую в долларах, т.е. получаю доход не только от самой компании, но и от роста курса доллара; работают в соответствии с лицензиями и международным правом. Отчеты присылают каждый квартал.

Минусы, на первый взгляд, тоже имеются: значительную комиссию снимают с меня сразу же при инвестировании за управление (еще толком мне ничего не заработав), но в долгосрочной перспективе это малозаметный фактор.

Мое мнение: компания хорошая. Огромную доходность не обещают, но историческая доходность 25% годовых - тоже неплохо! Спасибо Финпро за рекомендации!

 

Март 31, 2015 Татьяна, бизнес-тренер

​Так получилось, что я сотрудничаю с компанией ICN Holding…с прошлого века! Да, впервые я проинвестировала небольшую сумму в конце 1999 года. За это время компания выполняла ВСЕ свои обещания перед клиентами. Очень рада, что Фин-про сотрудничает с такими компаниями, как icn.

Февраль 20, 2015 Ирина

Очень заманчиво, но страшновато. Гарантий конечно 100% нигде нету, но здесь хоть процент достойный по сравнению с банками (за инфляцией не успевают)

Январь 25, 2015 Татьяна

Очень довольна. Благодаря Фин Про сейчас рассчитаюсь с кредитом-ипотека. На самом деле не знаю как-бы я выкрутилась, если бы не они. Большое спасибо просторам интернета, что на них наткнулась. Только взяла квартиру в ипотеку, сразу потеряла денежную работу. Все что зарабатывала только хватало на ежемесячные платежи. За полтора года подняла сумму для погашения кредита. Желаю компании процветания. Нет, я не ушла, я вернусь в ближайшее время, с самой минимальной суммы и начну раскручивать. Всем всех благ.

Декабрь 5, 2014 Михаил, Москва

Накопить на квартиру так и не удалось. Решил воспользоваться ипотекой. Благо сейчас любой банк готов дать деньги без подтверждения доходов - по 2-м документам. Стабильного дохода пока нет, зато есть 3 инвестиционных счета, я бы сказал выстраданных . Давно пробую разные инвестиционные компании, много где потерял, где-то приобрел. Финпро научили, как оценивать рискованность вложений. Сегодня у меня 2 счета, каждый из которых перекрывает платежи по ипотеке. Даже если с одним что-то случится - есть второй. Есть еще третий, маленький, зарубежный. Присматриваюсь.

Июнь 29, 2014 Анна, г. Калуга

Больших вам целей. Сил и энергии. Крепкого духа и здоровья. Вы молодцы и нет вам подобных. Продолжая в этом духе рынок ваш. Спасибо вам. Вы вернули честное имя инструменту инвестиции.

 

Июнь 25, 2014 Нина, г. Новороссийск

Есть доверие  к компании,  нравится организованность  сотрудников  Фин Про.  Информации достаточно. Мне  лично  важен  человеческий  фактор  в  любом  деле и  психологический  климат   в  коллективе  способствует  расширению и развитию  финансовых  интересов. Компании  процветания и  благополучия!

Февраль 7, 2014 Руслан

Увидел рекламу в интернете про данную фирму, написал письмо, лфп прислали на следующий день. По поводу доходности считаю, что проценты нормальные, не завышенные. Хочу попробовать сотрудничать с данной компанией. Заинтересовался продуктом комании "Доверительное управление". Сейчас обдумываю риски вложения средств и гарантии компании

 

Декабрь 28, 2013 Анатолий

Я не заметил недоговорок или излишней скрытности, как это бывает, например, в пирамидах. При первом знакомстве компания не отпугивает думающего человека. Рациональные расчёты и голая логика. Нет обещаний "золотых гор", халявы и прочее.
Интересные высокие тарифы по сравнению с банками. Возможность автоматических переводов процентов в банк.

Ноябрь 15, 2013 Яковлева Лина, 46 лет, предприниматель, г. Сочи

Отзыв о Конференции FinPro "Время-Деньги-Инвестиции"

Очень важная и нужная информация, открывающая глаза на очевидные вещи.
Мы, предприниматели, закопались по уши в собственном бизнесе, вертимся как белки в колесе, не имея ни сил, ни знаний остановиться и увидеть всю финансовую составляющую нашей жизни в перспективе.
Теперь у нас появилась абсолютно реальная и выполнимая задача: создать КАПИТАЛ!
Огромная благодарность организаторам конференции и отдельный РЕСПЕКТ Денису Стукалову за увлекательную лекцию!
Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Ноябрь 15, 2013 Елена, 47 лет, предприниматель, инвестор, г. Ставрополь

Я начала посещать семинары Фин-про год назад. И с ноября 2012 года начала откладывать свой первый миллион.  Посещаю все курсы Елены Коваленко. Очень приятно получать доход с доверительного управления. Семинары Фин-про помогают получать не только финансовую грамотность, но и деньги.

Сентябрь 25, 2013 Евгений

Вложил в прошлом сентябре (2012) под 35% годовых, докладывал в течении года. В этом сентябре пришел, написал заявление на вывод. Позвонили через 3 или 4 дня, забыл ))) Приехал, расписался, забрал деньги, уехал )))) весь довольный и радостный! Очень отзывчивый персонал, теплая атмосфера, красивые девчонки ) Спасибо Вам! Возможно после нового года еще вложусь.

 

Июль 11, 2013 Николай

Павильные-люди-правильно-работают. И так держать. 

Июнь 07, 2013 Савинова Татьяна, предприниматель

Никогда не пробовала инвестировать, познакомили с компанией друзья. Изучаю, приглядываюсь. По их опыту вижу все отлично. Думаю попробовать рискнуть. с суммой еще не определилась, наверное начну с небольшой, время покажет..... 

Май 28, 2013 Дмитрий

Я прекрасно все понимаю, что если сидеть и ничего не делать, то капитал не создашь, а здесь все так красиво и понятно описано, что не вольно закрадывается сомнение,  на самом ли деле все так??????? хочется и колется. 

Май 21, 2013 Настя

Очень хочется попробовать положить деньги,но страшно. В жизни сталкивалась с обманом,когда приходишь забирать деньги а банка такого уже нет. 

Апрель 20, 2013 Станислав Каргин, Компания "Новые технологии бизнеса"

27-28 октября 2012 года был на Семинаре "Время - деньги - инвестиции", который проходил в одном из лучших отелей Черноморского побережья 5* "Надежда". Там и узнал о FinPro. Первое впечатление: профессионалы с большой буквы! Открыто и честно говорят о себе и своей деятельности.

Процветания Вам и новых финансовых вершин!

Март 2, 2013 Елена, Москва, 38 лет, педагог.

Сколько же всего интересного и полезного я для себя открыла в Ваших 7,5 уроках.
Я уже когда-то случайно набрела на сайт Вашей Консалтинговой Группы FinPro и даже сделала запрос на ЛФП, который мне - спасибо Даше - сделали.
Я столько курсов и тренингов изучила,но всё равно моя финансовая грамотность не улучшилась))
Я понимала, что надо вкладывать хоть сколько-нибудь, но куда конкретно не знала. Только в банк с бОльшим процентом,чем в других. Вот и вся финансовая грамотность))
После прочтения Ваших уроков, наконец-то все прояснилось и я точно знаю, что именно нужно делать. Настолько всё реально,  конкретно и "разложено по полочкам". И главное, понимаешь, что инвестирование доступно для каждого!

Январь 13, 2013 Евгений,20 лет

Ребята,Вы супер,спасибо Вам за работу,это действительно работает. Обрёл веру в себя, собираюсь продолжать инвестировать.Всем советую.Так держать!

Декабрь 18, 2012 Александр, город Москва

Вот уже 9 месяцев сотрудничаю с FinPro в сфере получения пассивного дохода. Сожалею только об одном, что не сделал этого раньше! Удачи Вам и нам!

Ноябрь 28, 2012 Максим

Не обещают золотых гор , все вроде нормально, но все таки такой высокий процент доходности не понятно что гарантирует. Будем думать, время покажет

Ноябрь 25, 2012 Сергей Б 46 лет

информация интересная, но где узнать об уставном капитале компании и о накопительном фонде. только не голословно. а так можно посотрудничать

Ноябрь 24, 2012 Любовь

Случайно попала на Ваш сайт. Очень интересно! Думаю надо попробовать.

Ноябрь 23, 2012 Отзывы с семинара, Щербакова Валентина Владимировна

Все понравилось, тот объем информации, которая была дана, все здорово и замечательно!
Важно осознавать себя частью такой нужной Миссии..
Успехов и процветания нам всем.

Ноябрь 23, 2012 Отзывы с семинара, Волков Евгений Сергеевич

Очень понравились выступления всех специалистов, информация воспринималась по мере уже имеющихся знаний в данном виде деятельности. Узнал для себя много интересных моментов и понял, что нужно работать над собой с еще большим усилием. И успех придёт очень скоро.
Большое вам всем спасибо!!!!

Ноябрь 23, 2012 Отзывы с семинара, Бахмат Варвара Сергеевна

Благодарю всех организаторов семинара и тренеров. Благодаря вам я получила шикарные знания, которые мне в дальнейшем дадут свои «вкусные» плоды.

Ноябрь 23, 2012 Отзывы с семинара, Корба Елена Владиславовна

Все было организовано на высшем уровне!
Все ребята просто замечательно выступали!!! Очень простое, доступное изложение серьезного материала. С юмором, примерами из жизни – просто супер!!!
Спасибо всем огромное за проведенное время, где сочетается полезное с приятным!

Октябрь 2, 2012 Александр

Не понял я сколько лет работает компания, уставный капитал каков, ни одного годового баланса не увидел. Отзывы написаны только за год работы (с октября 2011 года). И ни одного отзыва о работе. Все от каких-то непонятных ботов в стиле "ах как красиво тут всем всё обещают". Ни один реальный инвестор не написал ни буквы. Хочу с поллимона инвестировать, но сомневаюсь.

Август 11, 2012 Евгений

Мне тоже очень понравилось особенно защищенность,и проценты, в дальнейшем буду думать какой тариф мне лучше подходит.

Июль 18, 2012 Сергей 

Будем думать

Июль 12, 2012 Евгений, финансист, 32 года

Очень заинтересовала ваша компания, хочется увидеть результаты работы за прошедший период. Открытость и прозрачность это именно те качества, которых не хватает нашему рынку инвестиций. Буду внимательно следить за развитием.

Июль 8, 2012 Андрей Сава, Белебей

Добрый вечер! В наше время очень трудно накопить,чтобы что-то купить,выручают кредиты, но вместе с ними очень многое теряешь.Сегодня я попал на ваш сайт и меня всё очень заинтересовало, и я надеюсь, что в скором времени я свяжусь с вами уже для заключения определенного договора. А пока желаю Вам успехов и процветания и побольше положительных отзывов в ваш адрес.

Июнь 12, 2012 Евгений г. Белгород

На днях занимался поиском интересных инвестиционных фондов на территории России. После перелопачивания не малого количества информации на просторах всемирной паутины, остановился на сайте Вашей компании. Этот сайт меня заинтересовал. Анализируя и сравнивая сайты других компаний, дальнейший поиск прекратил. Считаю, что ваша компания достойна внимания и изучения. После просмотра разнообразных материалов предоставленных компанией  FinPro, делаю вывод:
Ребята Вы лучшие! Это именно та компания, которую, я искал  и именно та организация, с которой можно сотрудничать без оглядки на «лихие» 90 - тые. Странички сайтов Вашей компании оставляют впечатление надежной и порядочной организации, с которой можно приятно и просто работать. Елена, безусловно, это ваша заслуга, достойная уважения. Вы большая молодец! Видно, что в компанию вкладывали не только силы, но и  душу. А это дорогого стоит. Ребята вы молодцы, вы лучшие! Желаю вам успешного развития и процветания.

Июнь 6, 2012 Галина Попкова, пенсионерка

Спасибо молодцы шикарны и сама идея и ее организация  ВОСПОЛЬЗУЮСЬ СИБИРЬ

Май 15, 2012 Валерий Спартакович 37 лет трейдер

Посмотрим , время покажет ...

Апрель 27, 2012 Виктория Аксёнова

Очень довольна ! Когда в первый раз узнала о компании, меня очень обрадовало, что процент фиксированный, он прописан в договоре! То есть, я в любом случаю получу ту сумму, на которую рассчитываю и нет никаких завуалированный сносочек, как это обычно бывает!))   Стабильно получаю отчеты о состоянии своего счета

Апрель 20, 2012 Александр

Прослушал лекцию о компании, заманчиво. Стоит попробовать.

Январь 20, 2012 Наталья Шихман, менеджер, 27 лет

Огромное спасибо консультантам Фин-про! А именно Елене Коваленко, которая предложила мне решение сразу нескольких проблем. Оказалось все просто. Спасибо Вам большое!

Декабрь 18, 2011 Иван Еленский, предприниматель, 44 года

Я не доверяю никаким фондам и прочим финансовым организациям, сулящим высокий процент и нулевые риски. Но знакомый все-таки убедил, что все работает. Историческая доходность стабильная. Решил попробовать с небольшой суммы. Прошло 3 месяца, проценты выплачивают исправно на мою сберкнижку. В принципе, я доволен. И надеюсь, что профессионализм и честное имя этой компании не подкачают и в будущем. Успехов Вам и процветания!